注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

坐了4个小时大巴,抵达许昌  

2010-10-11 14:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚首发出场,但表现一般,和队友的配合还不是很默契,出现了两次不该有的失误。现在距离亚运会开赛的时间也不多了,还是要继续努力,加强和队友的默契,提高个人能力!

昨晚比赛虽然输了,但是我们打得很顽强,张庆鹏在最后时刻的两次打板3分帮助我们进入加时赛。但很可惜,在加时赛中我们没有顶住,遗憾地输掉了比赛!在比赛的关键时刻,我们还是应该打得更加明确一些,打得更加果断一些!

刚刚坐了4个小时大巴到许昌,好累!现在休息一会儿!

  评论这张
 
阅读(5218)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017