注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

法兰克福转机ing  

2010-08-17 14:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近大家还好吧?我们已经出来漂泊10天了,我还是觉得在国内好!最近我肠胃不舒服,肚子吃坏了,在与美国比赛时教练让我提前回到了更衣室,但是有媒体却写我是因为嬉笑而被轰出去的,这是扭曲事实。事实是,当时我肚子疼,所以才离开了。

 

现在我们已经抵达法兰克福了,正在这里转机,晚些时候抵达塞尔维亚。请大家继续为我们加油吧,你们是我们前进的动力。

  评论这张
 
阅读(20008)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017