注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

最后一场常规赛了  

2010-03-13 23:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间过得好快,转眼之间就到常规赛最后一轮了。希望明天和上海队的比赛能有个完美的收官。

       总的来说,这个赛季我们还算顺利,提前两轮就得到了常规赛的冠军,这和上个赛季的艰难大大不同。

       今年的常规赛很激烈,第八名现在还没有产生,我们队也是在密切地关注我们常规赛的首个对手是谁。不过话说回来,不管对手是谁我们还是先做好自己吧,认真去对待每一个对手,给大家奉献精彩的比赛。

       明天我们和上海队的比赛会很精彩,听说上海的主场球迷非常火爆,明天去见识下CBA中最接近NBA的主场到底是啥样,希望大家继续支持我们队啊,嘿嘿。

       哦了,该睡觉了啊,大家也早点休息吧,安了……

  评论这张
 
阅读(3158)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017