注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

全运会后很疲劳  

2009-10-31 13:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先给大家猜个谜语吧。

4年前,有一个小孩在呼和浩特,他在电视里看着广东队和解放军队争夺冠军。4年后,这个小孩也长大了,他成为了广东队的一员,他第一次参加全运会并且拿到了冠军。大家猜猜他是谁?猜不中的话记得请我吃烤肉!!!

打完这次全运会,我现在觉得挺疲劳的,很累,这几天我也一直在休息中。再过2天我就要去北京了,参加东亚运动会国家队的集训,此次集训据说有10天,这对我来说又是个很好的学习机会。

希望自己能够有好的表现吧。继续睡觉了,再休息下。一会见!!!

 

  评论这张
 
阅读(6112)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017