注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

国庆来临 训练依旧  

2009-10-01 20:51:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从美国回来之后一直在惠东备战全运会,今天当然也不例外啦,不过今天是个特殊的日子啊,所以当然要上来汇报一下啦,在伟大的祖国生日这一天我没偷懒啊,还是在训练馆练球呢,美国回来之后一直都练,之前一个人在芝加哥训练力量方面涨了不少,对抗也慢慢在提高。

归队已经有一段时间了,希望这次的备战全队能够取得好成绩,很快全运就要来了,剩下的这段日子我们都会一直在惠东训练,大家也很久没看广东队的比赛了吧,希望到全运会的时候大家继续多支持广东队啊,我们会努力争取夺冠的。拿到冠军之后我一定还会上来和大家share更多的。

特别的日子当然要送上特别的祝福啦,希望我们的祖国越来越繁荣,中国篮球越来越进步!

  评论这张
 
阅读(2702)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017