注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2009-09-28 13:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近训练很累,所以回到宿舍坐到电脑前感觉脑子一片空白,不知道该写点什么。

回到广东也有些时日了,一直和队友们在备战全运会的比赛。这是我参加的第一届全运会,说真的,心里有点儿小紧张。为什么会紧张呢?我想还是压力当前吧,全运会金牌是我们的目标。作为小队员我特别希望自己能在队伍中起到自己得作用。另外,在这个赛场上是全华班的较量。这是我们展示自己的好机会。

眼看就要过中秋了,但广东这边天气还是闷热啊。我们一训练就是一上午,汗水早不知流了多少,跟夏天真是没什么分别。哎呀,说着说着懒神也来找我了。我要去呼呼了~~~

十一快到了,祝福大家节日快乐。最重要的是祝福我们的祖国繁荣昌盛。

 

 

  评论这张
 
阅读(2696)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017