注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

第一枚戒指送给俺妈  

2009-12-24 00:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚终于领到了总冠军戒指,值得庆贺一下。而这枚总冠军戒指我准备送给我亲爱的妈妈,要不是她,我也不会有现在的成绩。

       应该说我是幸运的,上队第一年就得到了CBA总冠军还有全运会冠军,这对我是个极大的鼓励。今晚是个美好的夜晚,对于我来说是个无眠之夜,现在我的心情仍然十分激动,睡不着呀。

       积臣回来了,他有5枚戒指,一只手都能带满了,哎,好羡慕他,希望我也能够有他那样的成就,祝福积臣,祝福你一切安好!

      明天就要去中山了,继续给我们加油吧!!

  评论这张
 
阅读(4265)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017