注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

为了东亚运动会拼了  

2009-11-06 23:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       可以说是幸运也可以说是倒霉,刚到北京的时候雪还没有化!幸运当然是因为看到了美丽的雪,倒霉我想大家也应该能够猜到,雪融的时候会吸收空气热量,从而降低周围空气温度,一个字“冷”。为了东亚运动会拼了 - 董瀚麟 - 开始“董”了

       虽然我是北方人,但是由于在东莞也呆了这么长时间了,我现在真的有点不适应北京寒冷的气候,想想现在东莞是多么的温暖啊,两个字“想念”。

        今天我们训练非常累,上午从9点练到12点,下午从3点半练到7点,训练量非常大。或许是因为刚刚打完全运会的原因,我现在整个人都出现了疲态,但是我不会因为这个偷懒。上次东亚区的预选赛,我没有怎么上场,这次为国出征,我也要好好努力,为国争光,决不能丢人,三个字“拼命练”。

       明天我们会放假一天,这对我来说真是个很好的喘息机会,我要好好的睡上一觉。后天上午8点半训练,明天我就一直睡到后天上午8点起来得了,四个字“好好睡觉”。

       时间不早了,我撤了,五个字“大家晚安啦”。

  评论这张
 
阅读(4853)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017