注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开始“董”了

Only the strong survive!

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-14 19:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来到北京快2个星期了,虽然有点冷,有点不适应,但是我仍庆幸赶上了第二场雪。

        雪,一个神圣的名词,它代表纯洁,它能让世界的一切都变得洁白无暇。那飞舞的雪花,一朵,又一朵像是漫天的蒲公英,又像是无数幼小而不可名状的生命,在苍茫的空中颤动、沉浮、荡漾。神情是那样怡然,变幻是那样神奇。看到雪,看到京城土地上一片白皑皑的情景,我就会浮想起小时候和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人的情景。现在我长大了,过去的事情注定只能成为回忆,我要勇敢地向前看。

                                                 雪 - 董瀚麟 - 开始“董”了猜猜是谁在毁坏别人的高级Car!  

 

                                                雪 - 董瀚麟 - 开始“董”了喜欢雪中漫步的感觉,猜猜是谁拍的?       ?雪 - 董瀚麟 - 开始“董”了露天来一张!

          在过几天我就要离开北京了,回到温暖的广东(不过听说现在东莞也很冷,希望回去的时候天气能好起来)。在广东,我们将和墨尔本老虎队打几场热身赛,届时我会全力以赴,大家给我加油吧!!雪 - 董瀚麟 - 开始“董”了

           对了,之前看到了广州亚运会的新闻,在这里,祝福广州亚运,希望明年一切顺利!

  评论这张
 
阅读(4635)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017